RAPAT KOMITE BERSAMA ORANG TUA SISWA

Manusawa, Pertemuan Orang Tua Siswa Dalam Rapat Komite Sekolah pada (20/8) di MTs Ma’arif NU 1 Wangon. Diselenggarakannya rapat ini berkaitan dengan telah dimulainya kegiatan pembelajaran tahun ajaran 2022 / 2023 dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di madrasah.

Pelaksanaan rapat komite sekolah dibagi menjadi 3 sesi pertemuan, yaitu ;

1. Sesi 1 Kelas 7  pukul 08.00 – 09.30

2. Sesi 2 Kelas 8 pukul 10.00 – 12.00

3. Sesi 3 Kelas 9 pukul 12.30 – 13.30

Hadir dalam pertemuan kali ini H. Suwardi, S. Pd. selaku Ketua Komite MTs Ma’arif NU 1 Wangon, H. Edi Sungkowo, S. Pd., M. Pd., Jakam, S. Pd.,  Sururi, S. Pd. Kosim dan para Orang Tua / Wali Siswa.

Dalam pertemuan tersebut disampaikan beberapa hal penting mengenai kegiatan-kegiatan sekolah selama satu tahun kedepan serta sumbangan dana pendidikan, Diakhir sesi pertemuan, pihak sekolah memberikan kesempatan kepada para orang tua / wali siswa untuk berdiskusi bersama apabila ada pertanyaan dan penjelasan yang kurang dimengerti.